О людях и о юродивом

Асулкай
Люди шли в храм. Стены храма были убраны золотом, жрецы были в парчовых одеждах. Люди видели это и благоговели. И смотрели они друг на друга и видели, у кого сколько золота и кто во что одет. И только юродивый, сидевший на земле у забора храма, смотрел на людей и видел их глаза.