Северный ветер

Галина Шик
Надрываясь скрипка за окном рыдала,
И стучал по крыше монотонно дождь.
Я тебе письмо сегодня написала
Знаю, что вернёшься и ко мне придёшь.

Припев:
Северный ветер душу рвёт...не смолкает,
Северный ветер на свободе...гуляет.
А по моей любви звонят колокола,
Ты там...за сотни вёрст, со мною нет тебя.

Заблудился месяц, спрятался за тучи,
До рассвета долго иль часы стоят?
Уходи бессонница, прошу не мучай,
Ну оставь в покое наконец меня?

Господи, я знаю тебе всё подвластно,
Может я грешила, ты прости меня!
Только верю я, что жду я не напрасно,
И ко мне вернётся милый навсегда.