Майский праздник...

Валентинка Павлова
Всех моих читателей поздравляю с Первомаем. Будьте счастливы!!!
:


Майский праздник был весёлым,
Все готовились к нему,  –
Демонстрации, веселье,
Песни, танцы на ходу.

Люди все нарядны, бодры,
И счастливые они.
Вспоминают пожилые:
"Да! Вернуть бы эти дни!"

День теперь "трудом" зовётся.
Соберутся, потолкуют.
Кто-то, может, отзовётся,
Как-то и помитингуют.

А другие все, – на дачи,
Огороды ли копать.
Праздник-то "трудом" зовётся.
Эх, вернуть бы ТОТ опять!

30.04.10г.


Картина. Тюльпаны. Батик. Авторское исполнение.