У бандерлогов нет законов. Баллада

Евгений Сайковский
               

                Цветут нарциссы в Закарпатье,
                Дурманит лилия тигровая,
                Невеста в подвенечном платье,
                Гуцула ждёт, на подвиги готовая,

                Был дровосеком, на “захист Евромайдану”,
                Каштаны вековые - нужны дрова,
                Нет прав на память - ветерану,
                Георгиевская лента - забыта навсегда?

                У бандерлогов нет законов,
                По Киплингу - украдены слова,
                Мечтают быть на месте чемпионов,
                На поле опустилась саранча,

                Всегда себя считают правыми,
                Нет Машам, Петям, места в детсадах,
                В Московию, за папами и мамами,
                Лишь злость у лидеров в словах,

                Цветёт поляна васильковая,
                Мужской в Славянске разговор,
                Речь, не с Майдана, по смыслу новая,
                Кому бессмертие, а кому позор.

                “По пятёркам - разделены,
                По зонам - расселены,
                Снится новый порядок,
                Свадьба, дети, достаток,

                Тир с живыми мишенями,
                Бессловесными тенями,
                На броне - конвоир,
                Без насмешек - Сатир”.

                29.04.2014г.