Обновление

Ольга Сухова-Бурцева
Весна пришла, лопнули почки,
На деревьях детки-листочки.
Снова природа проснулась,
Солнышко нам улыбнулось.

Можно новую жизнь начать,
Не вредить никому, не обижать.
Кажется, всё в наших руках,
Счастье настоящее не в деньгах.

Ну и пусть, что пока мы бедные,
Зато работящие и невредные.
Надо нам постараться,
Тогда по заслугам воздастся.

Должны мы мир и покой сберечь,
Дело нужно правильное, а не речь.
Не поздно пока, не знаю как,
Сделаем навстречу друг другу шаг.