Жалеть? Не вижу смысла!

Дарина Сергеевна
Порою в душу смотрят черти
Плевать хотят на детские обиды
Они желают только смерти
И укротить свое либидо

Заставят пламенем, лизать вам ноги
В кипящий чан кидают соль
Насытятся и кинут на пороге
Там подыхайте, чувствуя боль

Долой грязные обиды, мысли
Да хватит ныть и жаловаться Богу
Когда сами в омуте повисли
Неверными строили дорогу

Куда метаться, все уже лежать
Лежать и плакать от обиды горькой
Из ада в рай уж не попасть
Так вздрогнем адовой настойкой