Здравствуйте, Ваша Светлость!

Сергей Малинов
Здравствуйте, Ваша Светлость!
Ваша Неугомонность!
Здравствуйте, Ваша Скромность!
Здравствуйте, Солнца Свет!
Где бы найти мне смелость?
Даже, сказал бы - борзость -
Объединиться в целость.
Я ведь - простой поэт...

Преданная планета...
Вашим теплом питаюсь.
Лишь отразить стараюсь
Свет, что от Вас ловлю.
В Ваших лучах я меркну.
В них же и отражаюсь.
Только не приближаюсь...
В Вашем огне сгорю...