Всем вопросам ответ

Зина Лесникова
Пою гимны весне,  будто жизнь хороша.
Почему же во сне  так тоскует душа?
Одиночества шлейф- луной пылью в ночи.
Запечатанный в сейф, голос сердца кричит ...
                (Припев-)
И зовёт тишина, манит в звёздный полёт.
Поднимает волна  бурю чувства на взлёт.
Стань медовым рассвет  и закат- янтарём.
Всем вопросам ответ  мы лишь вместе найдём.
                Припев:
Ты и- есть, и- нет, молчанье и ответ...
Бег прошедших лет...лишь, ты- и тень, и свет,
Томный выдох очарованной луны,
С тихим всплеском засыпающей волны.
         Звёздное, мерцающее пение,
         Яркое, земное вдохновение,
         Вечная любовь вселенского огня -
         Только будь всегда и не оставь меня.