Тыловое письмо

Владимир Грикс
    ТЫЛОВОЕ ПИСЬМО

Поляки "перебили" немцев,
 а "финны" русских на границе.
Неужто в близкой Украине
нечто подобное случится?!

Уже случилось: Киевляне
и МИД России и Гос Деп
в три хора требуют: славяне,
откройте тайны падших жертв!

Везде летают самолёты,
и бронетехника гудит.
Где тот фитиль, рванёт вдруг что то,
- солдат в атаку побежит.

Как рассчитать размеры ставок?
Кто за крупье? А кто игрок?
Кто без штанов уйдёт, подранок?
А кто в коляске и без ног?