О Н А

Андрей Ганюшкин
             
                She would never say where she came from...



           **** ^^^^^ ****
         
 Не спрашивай зачем,
 откуда к нам она пришла.
 Вчерашний день уже не важен -
 он канул в лету навсегда
 Днем самым солнечным,
 иль самой темной ночкой ?
 То нам неведомо,
 о том Никто и Никогда,
 На нашем чёрно-белом
 свете так и не узнает.
 Она всегда сама,
 самостоятельно.
 То появляется,
 то исчезает.


               ^^^^^

 До встречи, милая,
 далекая, родная.
 Не подобрать
 мне имя для тебя.
 Ты с каждым новым
 днём уже совсем иная
 Я так тоскую по тебе,
( иной раз кажется, что просто вечность)
 Я новой встречи ожидаю
 Я так тоскую по тебе
 Ах, как я без тебя скучаю !       


          **** ^^^^^ ****

 Не спрашивай, зачем
 ей надо столько воли.
 То для нее единственно
 возможный способ быть.
 Да, быть. " Аз есмь ".
 Да, просто быть самим собой
 Она не хочет - ни "свободы"
 нашей , ни неволи.
 Не хочет прозябать,
 не хочет выживать.
 Её не приковать цепями к бытию пустому,
 Ей не участвовать в
 забеге для слепых,
 В безумной гонке жизни,
 на финише которой
 все проиграют, Где и итог,
 и результат всегда один:
 Ты ничего не приобрел, и ничего,
 на первый взгляд, не потерял.
 Но, вот какой ценой ?
 Об этом грезил ты, родной ?
 Скажи, об этом ты мечтал ?
 Ты ждал всю жизнь такой,
 Вот именно,
 Такой финал?            


         **** ^^^^^ ****

 "Не упусти свой шанс ",
 - сказала мне  она
 Скорее воплоти мечту,
 пока она жива.
 Ведь с каждым днём
 всё ближе смерть,
 А жизнь так быстротечна
 Ты не проспи,
 не упусти мечту,
 Ведь ты  ж   не   
 с у м а с ш е д ш и й,
 И разве это жизнь
 не справедлива к нам ?
 И это жизнь к нам
 зла и не добра?
 Ты сам творец судьбы своей,
 И жизнь тебе совсем
 не " просто так " дана.
 Так не разменивай
 её на суету,
 на фантики,
 и на " хихи - хаха! ""
            

              ^^^^^

 До встречи, милая,
 далекая, родная
 Не подобрать
 мне имя для тебя.
 Ты с каждым
 новым днем уже
 совсем иная.
 Я так тоскую по тебе,
 я так невыносимо
 без тебя скучаю
 Ах, как
 я долгожданной
 встречи ожидаю !