Душа

Валентина Давыдова Бойко
крохотная росинка
на бескрайности полей.
ничтожная песчинка
на берегу Твоих морей.

солёной грешною слезою
к ногам Твоим прольюсь.
укроюсь Светлою волною,
в ней согреюсь и спасусь.

когда враг придёт рекою,
меня с собою унеси.
стану капелькой морскою
в океане Твоей Любви.