Не нужно ни о чём жалеть

Валентина Давыдова Бойко
Не нужно ни о чём жалеть.
Всё зыбко в мире этом.
Когда-нибудь ты будешь птицею лететь
И любоваться с высоты рассветом.
Ну, а пока ты лишь с одним крылом.
И нужно запастись терпеньем.
Ты сможешь всё, но лишь потом,
Когда не будешь угнетён сомненьем.
Только уверенность пусть придают года.
И не стоят потери на пути преградой.
Уверенных надежда не покидает никогда.
Мечта, исполнившись, становится
крылатою наградой.
Пока мечтается - мечтай.
Удачам радуйся, что новый день приносит.
И иногда хоть вспоминай,
Тех, кто в тебя верит и за это ничего не просит.