Песочные часы

Валентина Давыдова Бойко
Глядя на песочные часы,
Задумавшись, я коротаю время.
И на незримые весы
Кладу невидимое семя.

И, взвешивая, груз решений
Мною придуманных проблем,
Ухожу в поток сомнений,
Не видя выхода совсем.

Песчинок быстрый бег,
Секунд ушедших фарс
И беспощадный времени разбег
Мой тормозят релакс.

И тают мнимые весы.
Вместо решений - транс.
Смотрю я на песочные часы.
И это всё, что я могу сейчас.