Совсэм Нэзнакомой дэвушке

Любовь Кулакова 2
                Экс на стихи Надежды Тумановой

                Для одного малознакомого пастуха...
Надежда Туманова
Я нэ знаю, что было у нас?
Его звалы красыво - Алхаз.
Нэ пастух, зоотэхник cрэдь скал-
Он коров там оплодотворал.( может овэц, можэт кобыл)
Очень блызко мы былы знакомы-
На полмэтра, ил  блыжэ - нэ помну,
Я строптыва была, как сэйчас,
Нычэго нэ случылось у нас!
Нэ поверитэ,  был он всэрьёз
К нам на практыку послан в колхоз.
Я была- озорная  вэртушка?
Он влубылся по самоэ ушко.
Обэщал, что мэна украдёт,
Увэзёт в свой богатый аул,
Я шутила, что мнэ повэзёт,
Но крычала в душэ « Караул»!
Он кнутом бы мэна научыл,
Уважать тэх горячых мужчын.
Можэт зря я тогда отказала?
Он , навэрное, стал аксакалом!


Да, жизнь изменчивая штука
И не бывает больше двух.
Ворвался в дверь мою без стука
Твой зоотехник, не пастух.
Сначала я его отмыла 
От коз,  коров и от овец,
Слегка потратившись на мыло,
Что б был стерильным тот самец.
А уж потом взялась за дело.
(Я не строптивая была)
И тело секса захотело
И замуж надо бы.  Пора.
Я точно помню те полметра,
Что ты отвергла не скорбя
И отдалась под стоны ветра
И шум весеннего дождя.
Теперь АЛМАЗ директор рынка
А не осеменитель    КО
Он ходит в лаковых ботинках
И как армяне все в трико.
Он позабыл аул и скалы
Все реже вспоминает мать,
Он научился кушать сало
И самогоном запивать.
И иногда приняв литрушку
Смахнет слезу скупую с глаз.
Наверно помнит ту вэртушку
И не оправданный отказ.