Для счастья в мире

Соболевская Вероника
Я хочу так жить,
сердце бьется в такт,
чтоб не просто быть,
а чтоб все узнать.

Людям чтоб святым
мне помочь чуть, чуть,
ну а всем плохим ,
воспитанья путь.

чтоб с друзьями мне
хоровод водить,
чтобы миру всем
навсегда служить.

Бог на помощь нам
ведь всегда придет
по своим делам
руку подает.

Пусть любовь придет
в каждый божий дом
счастье принесет
радость будет в нем.

Мир как общий дом
светом озарен,
ведь для счастья в нем
человек рожден.