Солнцелетоленное

Ксана Поликарпова
*Любимому Лучику в День Рождения от Солнышка

Рождённая от солнышка весны,
Улыбкой освещаешь всю планету,
Качаешь в колыбели радуг сны
И рыжим огоньком летят приветы.
Не засмотреться на тебя нельзя –
Таких лучистых раньше не встречала.
Несешь себя, воздушно и скользя,
По волнам строк – к признания причалу.
Тепла ладонь и глубока река,
Текущая в глазах твоих любовью.
Пусть будет твоя жизнь всегда легка,
Сияй нам – счастьем, радостью и новью!


20:48
28.04.2014