Дудочка играла...

Матушка Серафима
Дудочка тихо играла...
Там душа музыканта звучала,
Она пела, грустила, любила,
Дудочка тайну души приоткрыла.

Мелодия в небо звала,увлекала,
Та мелодия нас обнимала...
...нежно-нежно приласкала...
...звала за собой...целовала...

Дудочка тихо играла...
Плавно кружилась душа,
То вдруг она в небо срывалась
и там все парила,звеня...

Там, в небе, кричала,
И раненым зверем стонала...
Те звуки метались,кружили и плыли,
От сердца- по небу
              и снова назад,
Мелодия в сердце
            творит звездопад!
Звуки чудные все проливала...
...дудочка дальше играла...