Из жизни пчёл. Лёхкая эротика. 0

Игорь Белкин
Просыпаешься еле-еле,
сном порватая впополам,
и с твоих гормональных желез
мёд сочится в штанишки прям.
Дорогая, ну, что ты, что ты,
я же трутень, а ты пчела,
мне исполнить свою работу
нужно срочно – и все дела!
А потом ты меня прикончишь,
жало-меч под ребро вонзя,
лопну я словно чёрствый пончик,
мне же лишнего жить нельзя.
Так давай же друг с дружкой сдвинем
наши чресла в последний раз,
поскорее ложись на спину,
целясь жалом мне в правый глаз!
Или в левый, мне всё едино,
сквозь судьбу не промчишься влёт,
эх, калина моя малина,
жизнь – сомнительный эпизод!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»