Что это, неужели осень

Маргарита Дронова 2
Что это, неужели осень,
Или уже зима.
Нас с тобою заносит
В позаброшенные дома,
В позаброшенные мои,
В позаброшенные твои,
И сидим мы там с тобой
До зари.
И отъискиваем мы там
Черти-что,
То давно потерянный ключ
Под крыльцом,
То вообще, не понятно как,
Столько лет,
Неотправленное письмо
И ответ.
И не хочется нам с тобою
Назад.
Что-то вдруг опять промелькнуло
В глазах.
Мы еще посидим немного,
Нам не до сна,
И вернемся туда где осень...
Или весна.