534 - В поворотах тяжёлой судьбы - 534

Тамара Сенина
В поворотах тяжёлой, горчащей судьбы,
В ликованье обилия слез водопадов,
Распадаются на составные мечты,
Зарождаешься мудростью, так рановато.
И вливаешься мощью в иные миры,
Уходя от объятий иного пространства,
Врачеванья надеждами вмиг сожжены,
Попадаешь безжизненно в боль постоянства!
С ливнем брызг в изможденье солёной слезой,
Надорвавшись, терзанье душевным "распятьем".
Понимаешь, что мир усложнён, не простой,
Надеваешь иное, в неистовстве платье.
Бьётся пульс, с хромотой, учащённый не в ритм,
Жизнь застыла в дурмане, о прошлом тоскуя,
С роковою судьбой вмиг пожизненно свит,
Что крадёт твоё счастье, надменно воруя.
В этот миг должен встать и ещё устоять,
Напитаться живительной, страждущей влагой,
Снова жизнь, укрепившись в прозренье начать,
Понимая, что ты в ней  один - самый Главный!
*