К 20-летию Диагностического центра Алтайского края

Алла Зорькина
Наш путь – 20-летье…
Мы молоды душой,
Не зная лихолетья,
Вперед идем с тобой.

Родные стены наши,
Работа – ты наш дом,
Нет в мире места краше,
Мы здесь с тобой живем…

Блистает центр обшивкой,
Сверкает центр стеклом,
Нет места здесь ошибкам,
Кипит работа в нем.

Наш добрый, славный доктор!
Пусть он не Айболит,
В диагнозах он – дока,
Тебя он исцелит.

Наш путь – 20-летье,
Мы молоды душой,
Не зная лихолетья,
Вперед идем с тобой.

11.09.2012