Есть люди - пустые сосуды

Просто Наташа
Есть люди - пустые сосуды,
Неважно - вливай, не вливай.
В надежде, что будут этюды
Бессмысленно ждать: понимай.

Они всем удобно успешны,
Они же для многих правы,
Но выводы эти поспешны,
К всеобщему благу - увы.

Влюбляясь, надеясь, теряя,
Мы тратим на них себя вновь.
С годами потом понимая:
Что это была не любовь.