Джинсы я б не прочь купить...

Алла Зорькина
Джинсы я б не прочь купить,
Но вот как их мне носить…
Сшиты, как на великанов:
Помещаюсь лишь в карманы.

Нет для маленьких котишек
Замечательных штанишек.
Буду так в футбол играть:
Гол - то легче забивать…

20.04.2012