я пришла к тебе с приветом

Река Магдалена
я пришла к тебе с приветом,
рассказать, что солнце встало,
рассказать, что скоро сдохну,
рассказать, что я скучала.
рассказать, что жизнь проходит,
рассказать, что боль крепчает,
рассказать, что мне обидно,
рассказать, что я устала.
рассказать, что ветер дует,
рассказать, что день короче,
рассказать, что нет надежды,
рассказать, что плачу ночью.
рассказать, что потеряла,
рассказать, что не проходит,
рассказать, обнять, прижаться!..

только больше не выходит.

29. 04. 2014