Ах ты, рыжий и усатый...

Алла Зорькина
Ах ты, рыжий и усатый,
Что улегся, полосатый?
Для тебя все трын-трава?
Подберет тебя 02.

Что – не знаешь ты, усатый,
Где положено дремать?
Да – в кроватке, полосатый –
Чтоб под дождь не попадать…

26.02.2011