Сегодня мы больше каратели

Диана Кади
Мы все немного создатели.
Мы все немного творцы.
Вот только немного спятили.
Ведём себя, как глупцы.

Сегодня мы больше каратели:
Мы судим поступки других.
Сегодня мы больше предатели:
Меняем своих на чужих.

Каждый из нас ошибается.
У каждого есть грехи.
Вот только никто не кается.
Своей не видим трухи.

Мы все немного создатели.
Мы все немного творцы.
Вот только немного спятили.
Духовные мертвецы.