Умная жена

Марина Клэнси
Женщина, одаренная свыше
Ясностью пытливого ума,
Знает толк в здоровой вкусной пище,
За собой следит всегда сама.

Впитывает дух полезных знаний,
В мыслях чистит весь ненужный хлам.
Попусту не будет спорить с вами,
Бережно относится к словам.

Что бы ни случилось, но мужчину
Тянет светлой верой только вверх,
Даже если плохо различимы
Для него и вера, и успех.

Внутренне красива и свободна,
Не отнимет первенства бразды.
Вряд ли муж останется голодным,
В доме, где так много доброты.