Вот отпылал костёр любви

Александр Гусенко
Вот отпылал костёр любви,
Остался пепел,
Он был прекрасным тот огонь,
И чист и светел,
Прошедших дней,ночей тепло ,
Не позабуду,
Всегда я помню о тебе,
И помнить буду!