К Родительскому дню

Луиза Медведева
Душевное волнение
Тревожит мой покой.
Хочу, хоть на мгновение,
Я встретиться с тобой.

Попасть в края родимые
И в прошлом погулять...
     Мамулечка любимая,
     Хочу тебя обнять.

Прильнуть к твоим ладошечкам
И нежненько уснуть...
     Прошу, хоть на немножечко,
     Мне мамочку вернуть.

        29.04.2014

Праздник 29 апреля 2014 года - Радоница, Родительский день.
Во вторник второй недели по Пасхе, которая называется Фоминой неделей, Православная Церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения ...

           -------------
*
 В ссылке экспромты на мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537