Светлый поминальный день...

Ирина Гиждеу
                Тебе...любимому...родному...
                незабвенному нашему Ангелу...

Светлый поминальный день...
Я плакать не должна...
Но невольно вот она...
предательски скатилась...
Горько - жгучая, соленая слеза...
Как в тот день, когда с тобой простились...
Ты ушел от нас по небушку - пути....
За собой оставив памяти несметно..
Чистой, светлой, как вся твоя жизнь...
Только сердце всё моё истлело в пепел...
Обещаю, мой сынок, не плакать...
Не хочу, чтоб взгляд с небес в тот час
Затуманил горечью утраты нашей
Твою душу - будь уверен в нас...
................................
Ты прости, родной, не сберегли...
Ни молитвы, тебя, наши... ни врачи...


29.04.2014г.

*Память сердца - посвящения сыну