Всю ночь шумел невероятный дождь

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Всю ночь шумел невероятный дождь.
Под утро улеглось, и стало тихо.
Как-будто, смыло горечи и лихо -
Такой прошёл невероятный дождь.

О вас уже соскучились, дожди,
На севере Германии, где лето
Не часто было солнцем отогрето,
Где лучшая погода впереди.

Подумалось: есть что-то впереди,
Не все ещё утеряны надежды.
Что станет лучше, легче. Как и прежде.
Жду с нетерпеньем вас, ночей дожди