Запомню Вас

Марина Клэнси
Пытаюсь жить лишь только настоящим.
Душа, надеюсь, Вами отболела.
Но память манит вновь по восходящей
В стремительно-хмельной полёт  вне тела.

Где тайна удивительных мгновений
Открыта не для всех -  лишь посвящённым.
Познала после долгого забвенья,
Как можно быть от счастья вдохновлённой.

В саду воображаемых утопий
Легко парила вне  земной орбиты,
Где сУетность забот не поторопит,
Спеша, уйти от радостных открытий.

Запомню Вас... За этот миг летящий !
Прекрасный миг... и безрассудно-смелый!
Увы, всё в этой жизни преходяще...
И часть души как будто опустела...