Надоело

Марина Солнцева
Надоело встречать
Новый день с прежней болью.
Надоело молчать
С безответной любовью.

Надоела вся ложь
И фальшь ваших улыбок.
Ты её уничтожь,
Избеги тех ошибок.

Не умею прощать
И терпеть разучилась.
Лишь могу обещать,
В этом я убедилась.

Кто-то дышит тобой,
Зачем быть одинокой?
Вы жестоки со мной.
И я стану жестокой.

25.10.2013