Что такое, человек?

Игорь Наумов 2
Однажды он взошел на высокую гору и окинул взором весь мир... и стало ему грустно... общество гибнет...человек возвращается ни к истокам бытия, а к краху, с которого все начиналось... мир создан из пепла - и в пепел превратится... круг замыкается... исходный цикл заканчивается... впереди: вечность, бесконечность или неизвестность...и каждому придется сделать выбор продолжения пути... мы делаем выбор, не замечая такового... олицетворением является образ жизни...ни только фигуральный, но и моральный... человек - должно звучать гордо... а звучит стыдно... ни перед кем другим, а даже перед самим человечеством... в итоге получается отрицание отрицания, которое проявляется в противопоставлении человека человеку... но если ты родился человеком - то и должен оставаться им до конца... жизнь - игра, так играй красиво... и до конца... до победного...