Реализм абсурда

Феодор
На Земле кавардак,
Только грязь да бардак.

Сны ушли, денег нет,
В головах полный бред.

Слышно брань да враньё,
В небесах вороньё.

Не пугайтесь, пустяк  –
Я мечтать не мастак.