Фортепиано

Бадалян Анна
Пятилинейно ноты все собрало
Чудесным звуком фортепиано заиграло,
Проникло в души и задело.
Звук пианино нашим сердцем овладело!

Кого-то окрыляет этот звук,
Кого-то по-больному задевает,
Но все же так прекрасен сердца стук,
Когда там молоточек о струны ударяет!

(28.04.2014г)