Блуждает любовь

Александр Владимирович Горбунов
Блуждает любовь моя в белых ночах,
Сгущаются сумерки сизым туманом,
А мне б утонуть в твоих милых очах
И в запахе лета прошедшего пряном.

Цветы увядают, короток их срок,
Но в памяти их красота остается.
Ты для меня вечно нежный цветок.
Он в грезах моих то грустит, то смеется.