Вернись скорей

Мария Железникова Афонина
Вернись скорей! Мой добрый, славный мальчик..
Вернись скорей! Я долго так ждала...
Вернись скорей! Забудем неудачи...
И будем пить бокал любви до дна!

Вернись... Я жду... Весенние капели...
Вернись... Я жду... Июньские дожди...
Скорей бы это лето пролетело...
Лишь злой октябрь твердит "Жди, дорогая, жди"

29.04.2014