Весна

Лика Поо
Как  птица, рвёшься в облака
И льнёшь к земле, чтобы напиться.
Так дерево из черенка
Пытается укорениться.

Чтоб белым облаком цветов
Однажды выпорхнуть в апреле
Из затхлых каменных оков,
Как эти вишни и марели".



Марели" - название абрикосового дерева