Зарисовки для Нее

Дмитрий Апранович
Повстречались ли мы случайно
Или время дождались две нити судеб?
Отчаянно гадают в оттенках чайных
До проседи пусть остальные люди…
Ты – Май, зарождающий свежесть в душах
Пусть каждый мечтал о подобной встрече,
Но воображая лишь, образ млечный…
А я, поцелуя, Весной  к тебе пущен
Она не ошиблась – и Май стал вечен.
С тобой разбегаясь, умру за нежность
Она - повсеместно, где взгляд твой карий
Волнуюсь избрать комплимент небрежно
Ведь стих о тебе будет жить веками
А мы – это осень в заброшенных парках
Ответы в сентябрьском небе, знаем.
Подарки  – охапкой листва на лавках
В коллекцию тем, кто болеет Раем