Будь со мной искренней, прошу

Марина Солнцева
Будь со мной искренней, прошу.
Я наглой лжи не выношу.
И не хочу в глаза смотреть,
Обман и фальшь в них лицезреть.

Я не желаю, чтобы нас обманули,
Но снова поверив, мы во лжи утонули.
И быть не может лжи во благо.
Пусть чист твой лист, но скомкана бумага.

С каждым разом всё хуже и хуже.
Без угрызения совести снова солжём,
Подливая грязь в без того грязную лужу,
Мы доверие напрочь сожжём.

29.04.2014.