Любите, девчонки!

Наталья Пауесова
Весною Земля как будто быстрее вертится,
И воздух на вкус особенный и колдовской!
Весною девчонки встретить любовь надеются,
И в марте звенящем манит апрель голубой!

Весна королевой гордо идёт по улицам,
И яркое солнышко дарит свои лучи,
А ветер-шалун целуется и целуется,
И радостно мчатся, журчат и поют ручьи!

Весною сердца как будто бы просыпаются,
И переполняются чувствами новизны!
В глазах у девчонок солнышко отражается,
И радует снова душу улыбка весны!

Любите, девчонки, любите, пока любится,
Течение жизни вас будет ещё кружить!
Пусть всё, что хотелось, о чём мечталось – сбудется,
Любовь – это главное, что помогает жить!

                Март 2014 г.