Полотняная свадьба

Владимир Шамко
         

Для нас ещё неявны признаки старения,
И в ваших светлых душах есть ещё горение,
Но ветер времени готовит перемены
И ваши платья тихо примеряет смена.
Но ваша осень детям всё, же плодотворна
И будет им примером, явно, благотворным.
Вам много вместе предстоит ещё изведать
И правнука об этом надобно поведать.
Ведь наша жизнь течёт неспешным ручейком,
А в вихре бытия летит запутанным комком.
И этим полнится безбрежное пространство,
Рождая смысл изменчивому непостоянству.