Неподвластна пониманью...

Вячеслав Знакомый
Я согласен с утвержденьем
Вот такого постулата
И не спорю с этим мненьем,
Но подумайте, ребята,
Очень трудно к пониманью,               
И порою к осмысленью,
Если Ты глубокой ранью
Призываешь к размышленью
Над последним посещеньем
Магазинного бутИка,
Ведь обратным возвращеньем
Ты её довёл до бзика.
- Ну, зачем иметь позволил
Своё мненье на предметы,
Ведь Ты выбор мой ускорил,
Предложив свои ответы?
Это или что другое
В непечатных выраженьях
Слышим мы, посуду мОя,
Изучив уже все мненья.
Но, поставленный в тупик
Простотой её вопросов,
Не забудь, что Ты мужик,
Значит, правильно, философ.


                Примерный разговор и рассуждения оппонента ...