Я возможно мог стать Астронавтом

Фиалка Че
Я кормлю голубей.
Стайки ангелов.Шайки людей...
Хлеба крошки крошу на асфальт.
На ушах гарнитура."Agnus Dei"..Контр альт.

В голове задержался Солярис.
Астронавт с Банионисом схожий.
Иногда мне звонИт Stella Maris
вслух читает стихи...и я тоже

Так наверное смог бы.
         Да бог с ним.

29.04.2014


Хлеба крошки - стихи.)