Послушно внемлет память мне

Клара Милич
Четыре все конца платка
В единый узел завязать.
Не больше и не меньше знать,
И потому - вот так, ни как,
На память делаю зарок,
Увесисто-громоздкий узелок.

Предположительно, заботясь не забыть,
Из атмосферы завтра на вчера
Патент особенный на память предъявить.



Иллюстрация найдена в интернете.