Ты думаешь...

Александра Володарская
Ты думаешь мне сердце не болело,
Ты думаешь я спать могла спокойно ?
Ты думаешь без совести и страха,
Душа моя к твоей летела вольно?
Вольно гулять как в поле быстрый ветер ,
Вольно посыпать пеплом ,я старалась .
Какой сегодня дивный вечер ..
Я улыбалась .
И лучики из глаз в ночи тонули ,
И не нужны слова ,зачем слова .
Такое чувство ... Снова обманули ...
Я не права ..?
Ты думаешь мне сердце не болело
Ты думаешь ? Я думать не могу ..
Сама себе признаться не умела
И только память счастья , берегу .