нло забрало и вернуло

Василий Судариков
Нло забрало и вернуло,
Жизнь похожа на сказку теперь,
В каскадеры тебя потянуло,
В необычность распахнута дверь.

Боль не чувствуешь, раны мгновенно
Заживают не видно следов,
Шестьдесят будет крепких и верных
Нету бремени этих годов.

Выполняешь сложнейшие трюки,
Не под силу они никому.
Могут все твои мощные руки,
Страх не ведом тебе одному.

И с улыбкой, ты ждешь новой встречи,
Обещали опять прилететь,
Значит выдержат все твои плечи
Можно все, стоит лишь захотеть.