Они от нас любви желают...

Александр Анфилатов
Всего лишь памяти, любви,
Они от нас всегда желают,
Они там ждут, а мы не знаем,
И продолжаем жить вдали
От мест их скромных, отдаленных,
Упокоения их пути.
Там, где над ними плачут клены,
Где мы бываем...Не пройти
Они зовут, не забывайте,
Они теперь на небесах,
Вы за ошибки их прощайте,
И посмотрите им в глаза...
Они - живые, и с тоскою
Нам говорят, живи! Слеза.
Стечет по памятнику. Горе...
Но надо жить. Забыть нельзя...