Ночные фантазии

Юрий Крюк
Ночь, полнолуние, свеча и кофе недопитый
И только тлеет сигареты одинокий огонёк,
На улице в ночи колес трамвая стук сердитый,
Но ты уже не здесь и в мыслях так далёк.

Ты там где свет, где жизнь и буйство красок,
Где можно быть не кем-то, а собой,
Где лица не скрывают под картоном масок
И в мире солнце, безмятежность и покой.